Passer au contenu principal

J’ai mis un profil en favoris par erreur, comment annuler ?

Écrit par Vincent Maillard de la Morandais

Une fois qu’un profil est ajouté en favoris (⭐) avec la possibilité de lancer l'enrichissement, vous pouvez finalement l'enlever de votre liste s'il ne vous intéresse plus.

Comment faire ?

Le profil ne sera pas supprimé de votre sourcing, pour le rendre invisible, vous pouvez simplement changer son statut en le passant en “non retenu”. Cela vous permettra de le sortir de votre shortlist.

Pour retrouver les profils écartés, vous pouvez cliquer sur le statut "non retenu" :

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?